jueves, 25 de marzo de 2010

puding de chocolate con almedras



He estado toda la tarde en la escuela de Hosteleria y he degustado un pastel riquìsimo y facil de hacer, se trata de un puding digno de regalar en un santo. Tras darle un gran coñazo al camarero, finalmente me ha dado la receta. Os la dejo:
Flan 1 sobre
Chocolate con almendras 1 tableta y media
Nata líquida para cocinar 1 litro
Caramelo líquido 1 sobre
-Proceso de elaboración:
Primero, se echa el flan con la nata en un cazo.
15 minutos.
Segundo, se trocea el chocolate.

5 minutos.
Tercero, se añade la nata hasta que se funda.
15 minutos.
Cuarto, antes de que empiece a hervir se parta y se caramelizan los moldes.
5 minutos.
Y quinto, se vierte el acabado en los moldes y se deja enfriar en el frigorífico.
4 horas.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Tomo nota de la receta.
Un saludo Taba, El de las papas ecologicas y los pavos con pescuezo.