domingo, 22 de agosto de 2010

Gazpacho de dieta


La zanahoria en el gazpacho ha sido mi descubrimiento veraniego en mi dieta veraniega diaria. Zanahorias para espesarla en vez de ponerle pan.
No engorda que es importante.
Está muy bueno ya que la zanahoria le dá un
toque muy especial.
INGREDIENTES para dos:

1 PEPINO.
1 PIMIENTO.
1 DIENTE DE AJO.
3 ZANAHORIAS.
1 KILO DE TOMATE NATURAL PELADOS.
1 TROZO DE CEBOLLA.
PIZCA DE SAL AL GUSTO.
CHORREON DE ACEITE AL GUSTO.

Se trozea todo y se introduce en una batidora, a medida
que vas batiendo vas hechando sal y aceite. Lo sabido: si te sale muy espeso puedes añadirle algunos cubitos de hielo o un poco de agua.

Servir muy frio. Os animo a probarlo.

1 comentario:

belijerez dijo...

Yo lo pongo todo en una olla, lo trituro y luego lo paso por el "chino" o colador. Pero nunca pongo zanahoria, ni pan.


El gazpacho no es de "dieta, Forma parte de la dieta mediterránea o mejor dicho de la forma de comer por esta zona. Todo un lujo culinario de pobres que ahora quieren descubrir desde otras perspectivas capitalistas........hay que ser tonto!!! jejejeje.
Nada de marear la perdiz, gazpacho y punto.


Saluditos calurosos.