lunes, 4 de mayo de 2009

la gracia del cocinero de Rota con dos huevos

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Me encantarìa trabajar de pinche de cocina de este "peazo" de profesional de la cocina y del "aje" de Jose Luis Santamarìa . Me imagino de ayudante de este singular "chef " de la tele de Rota . Seguro que me partirìa de risa al verlo. Vèanlo los jueves en el ONO. Mi vecina me lo graba y to para no perder detalles de lo más cachondos . Su espontaneidad es lo que màs nos divierte a mi y a mi familia. Os dejo un botòn de muestra cogido de la sexta.
En una ocasiòn le preguntaron a Lola Flores un periodista si hablaba inglès y Lola le respondiò:
¡Ni Dios lo " premita"!. Lola hablaba el Lolailo y a este cocinero es tan suyo, tan espontàneo que se le entiende "to", claro que explicado a su manera.
Como decìa mi abuelo Tabajete:
"No puede la cebra quitarse sus rayas".

1 comentario:

Anónimo dijo...

Palomín,más satisfacciones te dará el cocineo que el politiqueo de tus presuntos compis y compas.

De mis partes entiendo que tu bohononmía no merece ser perturbada por un sistema intrínsecamente fuera de lógica humana.

Luismi en la frontera del bien y del mal,esperando un milagro.